Kota Madiun

Sabtu, Januari 24, 2009

Bikin Read More

Akhirnya bisa juga saya bikin read more di postingan saya. memang sebagai nubie di dunia perblogeran, saya masih harus banyak belajar biar bisa pinter kayak para master di jagad Blogger, seperti mas Fatih, mbahMul dan rekan2 blogger lainnya yg sering bagi ilmu lewat blognya. Makasih dan salut buat rakyat Blogger yg telah rela sharing ilmunya.
nah memang untung tak boleh ditolak, malang jangan diraih, kemaren pas asyik jalan2 saya terdampar di blognya mbak Jovie, disinilah saya menemukan cara yg paling mudah bikin readmore

di blogspot. Seperti yg kita tahu memang banyak cara untuk bikin readmore di blogspot, tetapi menurut saya, ya punyanya mbak Jovie ini yg paling mudah. setelah saya coba2, eh..eh.. langsung berhasil. senengnya hati ini. karena gak perlu lagi liat postingan yg panjang memenuhi halaman. makasih untuk mbak Jovie. bagi rekan2 Blogger yg ingin tahu caranya klik disini ya
semoga berhasil... cheers


4 komentar:

  1. haduh jadi tersanjung sekaligus terharu nih dapet link, padahal gak seberapa nilainya yang ak tulis...makasih banget lho mas......jovie nulis gitu juga karena mengalami kesulitan bikin readmore dari dulu.....yuk sama-sama belajar mas....

    thx banget lho linknya...

    BalasHapus
  2. ahihi..aq juga ikut cara mbak JoVie..langsung tokcer..berhasil berhasil (ala Dora)..., makasih yah gan...

    BalasHapus