Kota Madiun

Rabu, Januari 21, 2009

ya begini saja, mau gimana lagi ?

Kemarin-kemarin dapat ide banyak buat bikin postingan, tetapi apa daya conectivitas smart gratisku lagie lelet minta ampyun deh, bahkan sekedar buka posting aj gak sanggup nunggunya, bahkan sampe menjelang subuh cuma sekedar refresh thox. akhirnya ya tutup aj kekonekannya dan say goodbye trus bobo'.

malam ini.... lumayan lah sudah bisa bikin post baru walau konek internetnya masih agak lelet2 juga, tetapi kok sekarang gantian otak saya yg bikin ide2 yg mau dituangkan jadi lelet ?
apa karena pengaruh harga2 yg tetep naik walau BBm telah turun 3x..( yg ini bukan kampanye lho, saya 100% gak ada hubungannya sama penyebab turunnya harga BBM, kalau pengguna sih, iya !),
atau mungkin karena senangnya hati karena Timnas Indonesia bisa nahan seri timnas Oman(juara piala Teluk 2009 setelah mengalahkan Arab Saudi 6-5 lewat adu penalti) di Muscat dengan skor 0-0, jarang2 lho Timnas kita bisa dapat poin dari away ke timteng, jadi hatiku seneng banget dan biasanya sih kalau hati senang otak saya agak susah diajak mikir, pinginnya heppy melulu.... wajar gak, sob?
dan sebagai penggemar AC Milan... saya jadi lega (setelah deg2an dengan berita di media yg mengatakan kaka' bakalan cabut dari Milan) dengan keputusan Kaka' yg tetep bertahan di Milan , setelah saga transfer Kaka' yg katanya mencapai hampir 1,7 trilyun rupiah (duit beneran gak ya?) plus tawaran gaji dari Man City untuk Kaka' sebesar 242 Miliar rupiah setahunnya, gila nggak ? uang sebanyak itu cuma buat satu pemain. kalau di Ligina bisa buat jalanin kompetisi beberapa tahun tuh. pusing kan mikirinnya betapa jauh bangsa ini tertinggal... makanya sayapun jadi lelet

masih banyak lagi hal2 yg membuat saya jadi lelet ...seperti kasus korupsi yg gak selesai2 bahkan kadang sampai ada koruptor yg gak ketahuan lagi alias simsalabim ilang. (kayak David Copperfield aja ya? bisa ngilangin sesuatu)
trus gambar2 kampanye jelang pemilu 2009, yg rencananya diselenggarakan tgl 9 April 2009, yg mulai memenuhi bukan saja sudut2 kota tetapi bahkan di tengah2 kota, bahkan sampai pohon-pohon pun jadi sarana untuk memasang gambar caleg (padahal pohon kan gak boleh dipasang alat kampanye, duuh baru caleg aj dah melanggar aturan atau malah gak tahu aturan yach?)
bahkan perdebatan tentang mendiang mantan presiden Suharto yg menurut sebagian golongan pantas dinobatkan jadi pahlawan nasional, namun bagi sebagian lainnya tidak pantas karena menganggap beliau banyak "dosa terhadap rakyat", memang sebegitu pentingkah perdebatan itu ? kalau bagi saya beliau adalah juga mantan Presiden RI (seperti mantan2 presiden RI lainnya) , yg dengan keberadaannya telah menghiasi sejarah bangsa ini, baik dengan kelebihan dan kekurangannya. tentu saja tugas dan tanggung jawab kita untuk meneruskan perjuangan bangsa ini menuju masyarakat yg merdeka sejahtera adil dan makmur sesuai amanat perjuangan para Founding Father Republik Indonesia sebagaimana tersurat dalam Pembukaan UUD 1945. ( he...he...kalau yg ini saya gak lelet khan )

nah berhubung saya dah gak lelet lagi, saya mau mohon diri alias take a rest karena besok saya harus kerja mengabdikan diri untuk melayani masyarakat..mohon doa nya semoga saya lancar dalam melaksanakan tugas dan tidak terpengaruh hal2 yg menyesatkan.

salam Blogger, saling berbagi untuk hidup yg lebih baik. sukses untuk semua. cheers !

2 komentar:

  1. saya doakan,..semoga tetap semangat dalam beraktfitas..!!

    BalasHapus
  2. ahaha..
    nice nih, nyelipin berita bola..
    Indo saya juga nonton.. :P nanti lawan australia nih di gelora... bahas juga ya.. hehe.. :D

    BalasHapus